Autoridades, servidores e cidadãos presentes na inauguração do espaço. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Taguaí)
Autoridades, servidores e cidadãos presentes na inauguração do espaço. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Taguaí)


O Projeto Estadual Cozinhalimento, da Secretaria de Agricultura de SP em parceria com a Prefeitura Municipal de Taguaí, por meio da Secretaria Municipal da Agricultura e do Fundo Social de Solidariedade do município, promove a instalação de cozinhas profissionais para capacitação de agentes multiplicadores das ações de segurança alimentar e nutricional sustentável e de incentivo à geração de renda.

Nesta terça-feira (7), foi realizada a cerimônia de inauguração do prédio onde ficará instalada a cozinha no município taguaiense.

Cozinhas industriais completas são destinadas aos municípios paulistas, visando fortalecer, entre outros, os cursos profissionalizantes.

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Estiveram presentes na inauguração o prefeito Edinho (PSDB), a primeira-dama e presidente do Fundo Social de Solidariedade Patrícia, o Secretária Municipal de Agricultura Leandro e os funcionários Danilo e Rafael, os representantes da Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo Elaine e Ezequiel, a secretária da Saúde Renata e a funcionárias Giovana e Gabi, a secretária da Educação Lenita e a supervisora Maira, o diretor do Sindicato Rural de Taguaí Marcelo, além de vereadores.

A prefeitura de Taguaí agradeceu ao Governador Tarcísio de Freitas (Republicanos) pela parceria. Até o final de abril, a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de SP inaugurou 220 cozinhas, capacitando quase 6 mil pessoas, com um investimento de R$ 18 milhões.

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