Prato salgado e sobremesa desenvolvidas pelo La Bella. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Fartura)
Prato salgado e sobremesa criados pelo La Bella. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Fartura)


Na noite da última quinta-feira (29), as coordenadorias de Turismo e de Cultura de Fartura divulgaram que o restaurante La Bella Arte & Gastronomia foi o vencedor nas categorias doce e salgado do 1º Festival Gastronômico de Fartura “Fartulícias” 2022, direcionado a empreendedores do ramo de alimentação, como bares e restaurantes.

Os pratos que caíram no gosto dos farturenses foram Tilápia da Terra e Crepe Angradoce. O vencedor terá um dia de consultoria com um chef de cozinha de renome; além de receber o Selo de Qualidade do Turismo e passará a integrar a culinária típica municipal.

A votação partiu dos próprios farturenses que frequentaram os estabelecimentos inscritos. Foi a primeira vez na história que Fartura promove um Festival Gastronômico, que passou a fazer parte do calendário oficial de eventos do município.

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O festival foi promovido pela prefeitura, por meio das coordenadorias de Turismo e de Cultura, com apoio da Associação Comercial e Industrial de Fartura (Acif), do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), do Sindicato Rural de Fartura e do Conselho Municipal de Turismo (Comtur).

O La Bella está localizado no centro de Fartura. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Fartura)
O La Bella está localizado no centro de Fartura. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Fartura)

Os participantes foram os estabelecimentos: Churrasco e Gastronomia; La Bella Arte & Gastronomia; Skinão/Sol Coxinha; Restaurante Rural Beira Serra; Pesqueiro Bortotti; Pesqueiro Paredão; Boteco Massa e Casa de Carnes Haras Piedade.

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