Dayse foi destaque no MasterChef Profissionais, em 2016. (Foto: Divulgação)
Dayse foi destaque no MasterChef Profissionais, em 2016. (Foto: Divulgação)


Com o objetivo de impulsionar o setor gastronômico local, a Coordenadoria de Turismo de Fartura criou o Fartulícias, o Festival Gastronômico de Fartura, que foi considerado um sucesso em sua primeira edição, em 2022, e agora retorna ainda maior e mais encorpado em 2023.

Para marcar o lançamento do Fartulícias 2023, nesta sexta-feira (30), às 17 horas, na Chácara do Quati, a renomada Chef Dayse Paparoto realizará uma super aula show, compartilhando suas habilidades e segredos culinários com o público presente.

Dayse foi destaque nacional ao vencer a primeira temporada do MasterChef Profissionais, levada ao ar pela Band em 2016.

PUBLICIDADE

Na quinta-feira (29), ela estará no La Bella para uma consultoria durante o dia todo, como prêmio pela conquista do 1º lugar no Fartulícias realizado em 2022.

O Festival Gastronômico de Fartura tem como propósito promover a diversidade culinária local, destacando os talentos e sabores que tornam a cidade um destino gastronômico imperdível.

PUBLICIDADE

Ao longo dos dias do festival, os moradores e visitantes poderão desfrutar de uma ampla variedade de pratos, explorando a culinária local que reflete a cultura e os ingredientes típicos da região.

A entrada para o evento é gratuita. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Fartura)

“Venha prestigiar a aula show da renomada Chef Dayse Paparoto e faça parte desse momento especial de valorização da gastronomia local”, destacou o coordenador de Turismo, André Bertoni.

PUBLICIDADE