Selecionados participaram de curso intensivo de inglês. (Foto: Reprodução/Redes sociais)
Selecionados participaram de curso intensivo de inglês. (Foto: Reprodução/Redes sociais)


A Escola Estadual Monsenhor José Trombi, de Fartura, anunciou nesta semana o nome do estudante ganhador do Programa Prontos pro Mundo. Gustavo Valério Rodrigues destacou-se no programa estadual e é o aluno que, em breve, irá para o Reino Unido.

“Parabéns, Gustavo! Estamos radiantes e imensamente felizes com sua vitória!”, publicou a escola em suas redes sociais oficiais.

Ele foi selecionado em 6º lugar no estado de São Paulo para participar do intercâmbio. Através do programa, os primeiros 500 estudantes classificados vão embarcar para uma temporada de estudos em países de língua inglesa, tais como: Canadá, Reino Unido, Austrália ou Nova Zelândia.

PUBLICIDADE

Os selecionados participaram de um curso intensivo de inglês oferecido pela Secretaria da Educação do Estado de São Paulo, após pré-seleção com base no desempenho na edição de 2023 do Sistema de Avaliação de Rendimento Escolar do Estado de São Paulo (Saresp).

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Monsenhor Jose Trombi (@mjtrombi)

“Professores, funcionários, gestores, familiares e amigos estão orgulhosos dessa conquista, que é uma oportunidade maravilhosa de fazer intercâmbio cultural e educacional. Parabéns, Gustavo! Você acreditou que era possível sonhar e agora é só realizar!”, completou a instituição de ensino em sua publicação.

PUBLICIDADE

Nas redes sociais, familiares, amigos, alunos, funcionários e ex-alunos parabenizaram Gustavo pela sua conquista. Os primeiros estudantes selecionados no Prontos Pro Mundo embarcaram logo nos primeiros dias de janeiro deste ano.

Fachada da escola Monsenhor José Trombi. (Foto: Portal 014)
Fachada da escola Monsenhor José Trombi. (Foto: Portal 014)

Ainda em Fartura, estudantes da E. E. Coronel Marcos Ribeiro também foram destaque no programa. Além disso, alunos de outros municípios, como Taguaí, Piraju, Timburi, Tejupá e Óleo também foram selecionados.

PUBLICIDADE