Tag: lúpulo
Estudos atestam a viabilidade da produção de lúpulo em municípios paulistas
Resultados revelam a qualidade dos óleos voláteis de plantas cultivadas em clima tropical, trazendo resultados para o ramo cervejeiro.
Fazenda de lúpulo em Fartura será destaque em programa da TV...
Fazenda Brava Terra, uma das pioneiras no cultivo da planta no país, fez parte de uma edição do 'Tá em Tempo' que fala sobre a cerveja, bebida que tem o lúpulo como um de seus principais ingredientes.
Evento em Taquarituba aponta o lúpulo como alternativa para produtores da...
O encontro, promovido pela Coordenadoria de Agricultura de Taquarituba, reuniu profissionais da área, produtores rurais, cervejeiros e estudantes.
Com foco no lúpulo, Taquarituba realiza Feira de Culturas Alternativas
Será a primeira edição do evento, que é realizado pela Coordenadoria Municipal da Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente.
Embrapa testa bioinsumo para aumentar produção de lúpulo no Brasil
No Brasil, a grande maioria do lúpulo - ingrediente responsável pelo aroma e sabor da cerveja - usado nas cervejarias do país ainda é importado.