Tag: colaboração
Coxa e sobrecoxa recheadas com shimeji vão surpreender qualquer um
Confira essa receita do Churras de Segunda que é sucesso garantido na sua mesa.
Como preparar bisteca de pescoço suína na brasa
Aprenda a fazer esse corte temperado com alho, mostarda e vinho tinto.
Parecido com o kafta, espeto de rojão é sucesso no churrasco
Assim como o seu semelhante árabe, trata-se de um espeto de carne moída temperada assado que pode ser consumido com limão.
Churras de Segunda ensina a fazer molho de alho
Neste vídeo você vai aprender como fazer um creme de alho para usar no tempero de carnes, lanches e naquele pãozinho de alho caseiro.
Aprenda a fazer uma conserva de batatinhas
Churras de Segunda traz uma boa dica de petisco para qualquer ocasião.
Churras de Segunda ensina a aromatizar cachaça
Vitinho Rodrigues dá dicas de como saborear esse clássico de uma forma diferente.
Todo dia é dia: bate-papo com Vitinho, do Churras de Segunda
Músico conhecido nas cidades da região, Vitinho Rodrigues uniu três paixões – churrasco, drinks e rock 'n roll – para criar o seu canal no YouTube.
Julho, tempo de revolução
Três decisivos movimentos considerados "revolucionários" ocorreram no mês de julho em São Paulo, o mais famoso deles em 9 de julho de 1932.
Trinta anos sem Cazuza
Passado um breve período de falsa sensação de que a democracia brasileira ganhava tônus muscular e maturidade, descobriu-se uma horda de gente careta e covarde.