A equipe que representou Taguaí ficou na 3ª colocação no Torneio Misto do Villa Clube, em Taquarituba. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Taguaí)

A Prefeitura Municipal de Taguaí publicou nesta quarta-feira (16) que o último final de semana foi “repleto de conquistas e excelentes resultados” trazidos pelos atletas apoiados pelo setor de Esporte taguaiense, que representaram o município no ciclismo, no vôlei e no muay thai.

As equipes de voleibol masculino e feminino participaram da 4ª edição do Torneio Misto Regional de Voleibol na cidade de Taquarituba, no domingo (13), e terminaram na 3ª colocação na classificação geral. O time é formado em sua maioria por atletas de Fartura, que tiveram o apoio necessário para participar do evento da administração de Taguaí.

Jogadores e jogadoras do time misto de vôlei que jogou em Taquarituba no último final de semana. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Taguaí)

Copa Sudoeste de Mountain Bike

No mesmo dia, os ciclistas disputaram na cidade de Buri a primeira etapa da Copa Sudoeste de Mountain Bike, divididos nas categorias Sport, Pro e Elite. Os atletas fizeram bonito e subiram ao pódio em todas as categorias, trazendo inúmeros troféus para casa.

Na categoria Elite, os atletas Lucineide Anjos e Luis Felipe Eleuterio conquistaram o 3º lugar, e Tamyres Camargo conquistou o 1º lugar no pódio.

Os ciclistas de Taguaí vêm se destacando a cada etapa da Copa Sudoeste. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Taguaí)

Na categoria Pro, o ciclista Marcio Araújo Silva Filho conquistou o 3º lugar, enquanto na categoria Sport Isabela Luana ficou em 3º lugar, Paulo Henrique Camargo em 2º lugar e Davi Proensa foi 1º lugar no pódio.

Muay Thai

O atleta Edilson Romano da Silva, conhecido como Pará, da equipe Equipe CTB Boinha Muay Thai, representou Taguaí no evento Costa Combat MMA37, na cidade de Igaraçu do Tietê (SP).

Edilson Romano da Silva, o Pará, é professor de muay thai em Taguaí. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Taguaí)

Pará lutou na categoria até 70kg K-1 e venceu seu oponente Alisson Pereira por nocaute no segundo round. Ele é professor no CTB de Taguaí, ministra aulas para o público masculino, feminino e infantil, incentivando a prática desta modalidade de arte marcial.

Os atletas agradeceram ao prefeito Edinho Fundão (MDB), ao vereador Dudu Cerri e Biga, pelo apoio que têm recebido.

“Agradeço imensamente, em nome de toda a população de Taguaí, todo o esforço e dedicação dos nossos atletas, que têm tido tanto destaque nas competições, alcançando tantos resultados fantásticos e nos enchendo de orgulho”, afirmou o prefeito.