Pepe comemora com o ouro no peito em Augsburg. (Foto: Divulgação/Time Brasil)

O local do próximo Campeonato Mundial de Slalom é Augsburg, na Alemanha. Neste final de semana, na prova de K1 Extreme do Ranking Series, o brasileiro Pepe Gonçalves conquistou a medalha de ouro após vencer três das quatro baterias.

A canoísta Ana Sátila também competiu, ficando em quinto lugar no K1 e em sexto no C1, que foi ótimo para poder se ambientar no local da competição.

A campanha do ouro de Pepe no K1 Extreme no Ranking Series de Augsburg de canoagem slalom começou com uma classificação em segundo lugar na primeira bateria eliminatória.

Depois, o atleta natural de Piraju ganhou as três seguintes, nas quartas de final, semifinal e na grande decisão. O espanhol David Llorente ficou em segundo e o suíço Martin Dougoud foi o terceiro.

No K1 masculino, Pepê e Mathieu passaram longe da classificação para a final, ficando com a 24ª e 28ª colocações nas semifinais. Somente dez avançaram.