Chef Bruna Cunha preparou o tradicional porco na lata para a equipe da TV Tem. (Foto: Reprodução/Facebook)
Chef Bruna Cunha serviu o tradicional porco na lata para a equipe da TV Tem. (Foto: Reprodução/Facebook)


O programa Revista de Sábado deste dia 24 de outubro será na cidade de Fartura, onde a equipe da TV afiliada a Rede Globo apresenta o município farturense, entrevista cidadãos, mostra suas belezas e peculiaridades.

Entre as principais atrações da edição deste fim de semana estão a apresentação de locais turísticos da cidade, a degustação do tradicional porco na lata, o percurso turístico Caminho das Águas e uma entrevista descontraída com representantes da famigerada família Freitas.

O horário do programa é previsto para depois do Jornal Hoje, sendo aproximadamente às 14h10, como informa o site oficial da TV Tem.

PUBLICIDADE

Esta é a terceira vez que a equipe do programa grava em Fartura. A equipe do Revista já havia passado pela cidade na divisa com o Paraná nos anos de 2012 e 2015.

O programa Revista de Sábado tem como foco a valorização das cidades e tradições do interior paulista. A cada semana, os apresentadores Marcos Paiva e Priscila Tanganelli visitam uma das 318 cidades da área de cobertura da emissora e dão voz às figuras ilustres e históricas, destacam os artistas e também os patrimônios culturais, principalmente a culinária local. Também mostram os principais pontos turísticos, além de discutir comportamentos, esportes e eventos curiosos e abrem um espaço especial para as principais atrações do interior.

PUBLICIDADE

Clique aqui para saber mais detalhes sobre a gravação do programa na cidade de Fartura.