As novas estruturas receberam o evento em Timburi. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Timburi)
Em 2023, as novas estruturas receberam o evento em Timburi. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Timburi)

Neste domingo (5), aconteceu o 16º Campeonato de Pesca Embarcado, realizado no Camping Redondo, em Timburi, que contou com a participação de 60 embarcações, mesmo com as condições climáticas adversas devido à chuva.

A competição foi muito disputada, e a equipe que fisgou a maior corvina em quilogramas durante as três horas de prova foi premiada. As equipes de Itaporanga, Ipaussu e Timburi foram as grandes vencedoras desta edição.

O primeiro lugar levou um motor de 15hp. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Timburi)

O prefeito Silvinho Polo (MDB) destacou a importância do evento para reunir as pessoas. “Eventos como este são fundamentais para incentivar a prática esportiva e lazer em nossa região. Mais do que isso, eles promovem o fortalecimento de laços entre a comunidade e o desenvolvimento do turismo local”, disse.

Além da competição de pesca, o campeonato também contou com outras atrações, como música ao vivo com o grupo Pedindo Mais, além de Praça de Alimentação. O evento foi considerado pela administração local um sucesso e animou a todos os participantes e espectadores.

Troféus para os participantes do campeonato em Timburi. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Timburi)

A Prefeitura Municipal de Timburi aproveitou para parabenizar as equipes e envolvidos por tornarem o campeonato uma referência na região.