Mais de 70 atletas participaram da prova em Fartura. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Fartura)

No último dia de 2022, foi realizada mais uma Corrida São Silvestre na cidade de Fartura. A Coordenadoria de Esportes de Fartura informou que foram disponibilizados R$ 5.200 em premiação em dinheiro para as categorias.

Os cinco primeiros colocados da Geral Masculino e Geral Feminino foram recompensados ainda com troféus, medalhas e camisetas, assim como os três primeiros colocados de cada categoria, tanto feminino como masculino.

A pasta divulgou também que foi disponibilizada premiação para 46 atletas e que, no total, 76 se inscreveram. A largada e chegada aconteceram na Praça 9 de Julho, sendo o percurso de 6 km em sua totalidade.

Foram abertas inscrições para 14 categorias, com premiação para 46 atletas. No entanto, algumas categorias não registraram inscritos.

É possível conferir a classificação geral e os tempos de cada participante pelos links: https://bit.ly/Geral_Masculino e https://bit.ly/Geral_Feminino