Marcos Antonio foi o 1º colocado na Categoria 40 a 44 anos. (Foto: Divulgação/Prefeitura de Fartura)

Corredores de Fartura estiveram na 3ª Corrida Rústica de Bom Sucesso de Itararé, cidade localizada a 141 Km de distância do município, no último dia 24. Os atletas se destacaram na competição e conquistaram bons resultados, com cinco deles chegando ao podio em suas respectivas categorias.

O evento aconteceu na Lagoa Recreação e contou com a presença de grande número de competidores. Eram permitidos, no máximo, 200 participantes.

Marcos Antônio de Oliveira foi o 1º na Categoria 40 a 44 anos; Paulo César Martins de Oliveira foi o 3º na Categoria 25 a 29 anos; João Batista de Araújo acabou em 2º na Categoria 45 a 49 anos; Luciano José Alves comemorou a 3ª posição na Categoria 45 a 49; Josimar Pinheiro de Araújo terminou em 2º na Categoria 30 a 34 anos.

A Prefeitura Municipal de Fartura, por meio da Coordenadoria de Esportes de Fartura, informou que dá suporte para que os atletas representem o município em competições pela região.

A Corrida Rústica prevê que os participantes passem por diversos tipos de terrenos. Em Bom Sucesso do Itararé, a prova tem 7 km de distância no total, com limite de tempo para a conclusão de uma hora e meia.